Modificare la password

Ultima Modifica 14 Lug 2024

Risposta rapida:

Se hai dimenticato la tua password, clicca su ā€œAccediā€ in alto a destra, poi su ā€œPassword dimenticata?ā€. Inserisci il tuo indirizzo email e seleziona ā€œInviaā€. Riceverai unā€™email con un link per reimpostare la password. Se conosci la tua password attuale e vuoi cambiarla, accedi al tuo account, vai su ā€œDettagli accountā€ e inserisci la nuova password.

Se hai dimenticato la tua password:

1. Clicca su Accedi in alto a destra della barra del menu principale.
  2. Nella pagina che si apre clicca su Password dimenticata?
  3. Inserisci lā€™indirizzo email associato al tuo account Italiant.
  4. Seleziona Invia.
  5. Riceverai unā€™email contenente un link per reimpostare la tua password.
  6. Seleziona Reimposta la password nellā€™email.
  7. Inserisci la tua nuova password. Conferma la password inserendola di nuovo.
  8. Seleziona Imposta password.

Se conosci la tua attuale password e desideri modificarla:

1. Accedi ad Italiant e vai sul tuo account cliccando sul tuo nome in alto a destra della barra del menu principale.
  2. Vai alla sezione Dettagli account e inserisci la tua attuale password, la nuova password e conferma la tua nuova password.
  3. Seleziona Salva le modifiche.

Non ho ricevuto lā€™email per reimpostare la mia password

Se non hai ricevuto lā€™email per reimpostare la password:

• Controlla se lā€™email sia finito nelle cartelle spam o cestino.
  • Se utilizzi Gmail e hai attivato le schede delle categorie, dai unā€™occhiata in Social e Promozioni.

Ho reimpostato la password ma non riesco ancora ad effettuare lā€™accesso

Se ancora non riesci ad accedere al tuo account dopo aver reimpostato la password, assicurati di:

• Utilizzare lā€™email di reimpostazione della password piĆ¹ recente. Eliminare tutte le email relative alla password e provare a reimpostarla di nuovo.
  • Utilizzare lā€™indirizzo email corretto al momento di effettuare lā€™accesso.
  • Invia lā€™email per reimpostare la password allā€™indirizzo email corretto.
  • Disattiva qualsiasi opzione di compilazione automatica o la funzione ā€œResta connessoā€ nel tuo browser o su Italiant. Le informazioni salvate in archivio potrebbero essere obsolete.
  • Attiva i cookies per Italiant nelle impostazioni del tuo browser.