Come tenere traccia degli articoli e dei negozi che ami

Ultima Modifica 2 Lug 2024

Risposta rapida:

Per aggiungere un articolo ai tuoi preferiti su Italiant, seleziona l’icona a forma di cuore in cima all’immagine prodotto. Per aggiungere un negozio ai preferiti, vai alla pagina Home del negozio e seleziona “Segui”. Per visualizzare i preferiti, seleziona l’icona a forma di cuore nel menu principale.

Per aggiungere un articolo ai tuoi preferiti su Italiant, seleziona il pulsante con il cuore in cima all’immagine quando sei in visualizzazione lista oppure clicca il cuore con il link ai preferiti quando visiti la pagina di un articolo. Per aggiungere un negozio ai tuoi preferiti, vai alla pagina Home del negozio e seleziona Segui.

Come aggiungere un articolo ai preferiti

Con i preferiti, puoi salvare e organizzare gli articoli che più ami. Sia che tu stia raccogliendo delle idee per decorare la casa, o che tu stia organizzando gli articoli in base a particolari temi ed elementi decorativi, le collezioni possono aiutarti a organizzare i tuoi preferiti.

Per aggiungere un articolo ai preferiti:

1. Seleziona l’articolo.
  2. Seleziona l’icona a forma di cuore in cima all’immagine in visualizzazione lista o sotto il pulsante acquista ora nella pagina prodotto.

Per rimuovere un articolo dai preferiti:

1. Vai nella pagina dei preferiti cliccando l’icona del cuore in alto a destra del menu pricipale
  2. Scegli l’articolo da rimuovere flaggando la casella adiacente all’immagine
  3. Seleziona Rimuovi dalle azioni ed infine Applica Azione

Come visualizzare, cercare e filtrare i tuoi preferiti

Per visualizzare i tuoi preferiti su Italiant, seleziona l’icona a forma di cuore nel menu principale oppure vai nel tuo account alla sezione Lista dei desideri.

Perché manca un articolo dai miei preferiti?

Possono essere diversi i motivi per cui un articolo potrebbe non comparire:

• il venditore potrebbe aver rimosso l’articolo dal suo negozio;
  • il venditore potrebbe aver chiuso il negozio;
  • Italiant potrebbe aver rimosso l’articolo o il negozio per non aver rispettato i regolamenti del sito.

Il tuo carrello
    Il tuo carrello è vuotoTorna al negozio