Come ottenere aiuto prima di effettuare un acquisto

Ultima Modifica 2 Lug 2024

Risposta rapida:

Per domande su articoli o spedizioni su Italiant, seleziona “Fai una domanda” sulla pagina dell’inserzione. Controlla la disponibilità degli articoli sopra il pulsante di acquisto per verificare la loro disponibilità. Usa i filtri di ricerca nella sezione “Tutti gli articoli” per vedere solo i prodotti disponibili.

Non sei pronto per completare l’acquisto? Siamo qui per aiutarti!

Chiedi al venditore

Per domande relative agli articoli o alla spedizione, contatta il venditore:

1. Sulla pagina dell’inserzione, seleziona Fai una domanda sotto al pulsante di acquisto.
  2. Se non hai ancora effettuato l’accesso al tuo account Italiant, ti verrà chiesto di accedere.
  3. Scrivi la tua domanda nella casella di testo.
  4. Seleziona Invia. Al venditore verrà inviata la notifica del nuovo messaggio a cui potrà rispondere.

Disponibilità degli articoli

Se trovi un articolo che desideri acquistare su Italiant, controlla la sua disponibilità sopra il pulsante di acquisto. Potresti vedere:

• Disponibile: il prodotto è già disponibile e verrà spedito entro i giorni lavorativi indicati sotto il pulsante di acquisto.
  • Esaurito: quando il prodotto è esaurito il venditore potrebbe permetterti di acquistarlo comunque con o senza avviso ma se con avviso potrebbe volerci più tempo.

Nella sezione Tutti gli i prodotti è possibile selezionare gli articoli disponibili usando i filtri di ricerca selezionando quindi solo i prodotti disponibili.

Help Center Feedback Form

Altri articoli di supporto

Hai ancora bisogno di supporto?

oppure torna al Centro Assistenza

Pin It on Pinterest

Il tuo carrello
    Il tuo carrello è vuotoTorna al negozio
      Calculate Shipping
      Apply Coupon