Come contattare un negozio

Ultima Modifica 2 Lug 2024

Risposta rapida:

Per contattare un venditore su Italiant, accedi al sito e seleziona “Fai una domanda” sulla pagina del prodotto. Per informazioni su un ordine, vai su “I miei ordini”, seleziona “Supporto” accanto all’ordine, scegli l’argomento e invia il messaggio. Se il venditore non può aiutarti, richiedi assistenza ad Italiant aprendo una disputa tramite la pagina “Contattaci”.

Contattare il venditore tramite i Messaggi è il modo migliore per ottenere informazioni su un articolo o dopo un acquisto, o per risolvere eventuali problemi che potrebbero insorgere con l’ordine. Ciascun venditore su Italiant gestisce i propri ordini e prende decisioni in relazione ad annullamenti, rimborsi e resi.

Come contattare un negozio prima di effettuare un acquisto

Per contattare il venditore:

1. Accedi ad Italiant o registrati
  2. Sulla pagina del prodotto, seleziona Fai una domanda sotto il pulsante Aggiungi al carrello.
  3. Formula la domanda nella casella di testo.
  4. Dopo che avrai inviato il messaggio, il venditore riceverà una notifica e potrà rispondere.

Come contattare un negozio per chiedere informazioni su un ordine

1. Accedi ad Italiant e vai sul tuo account cliccando sul tuo nome in alto a destra del menu principale
  2. Vai su I miei ordini.
  3. Seleziona Supporto accanto all’ordine in questione.
  4. Seleziona l’argomento che più sia avvicina alle tue intenzioni.
  5. Nella casella di testo che apparirà, comunica al venditore ciò che desideri chiedere in relazione all’ordine.
  6. Seleziona Invia per inviare. Il venditore riceverà una notifica del nuovo messaggio e potrà rispondere.

Il venditore non è stato in grado di aiutarmi

Se il venditore non è in grado di aiutarti, il tuo passo successivo è richiedere assistenza ad Italiant aprendo una disputa.

Per ottenere assistenza da Italiant, vai sulla pagina Contattaci quindi seleziona Apri una disputa dal menu a tendina, inserisci il numero d’ordine e verrai ricontattato. Maggiori informazioni sulle dispute su Italiant.

Il tuo carrello
    Il tuo carrello è vuotoTorna al negozio