Come aprire un account su Italiant

Ultima Modifica 13 Lug 2024

Risposta rapida:

La registrazione su Italiant ĆØ gratuita. Per aprire un account clicca su “Accedi” in alto a destra della barra del menu, seleziona “Registrati” e compila i dati richiesti.

Per aprire un negozio seleziona “Diventa venditore” nella schermata di registrazione oppure “Apri il tuo negozio” nel menu principale o in fondo ad ogni pagina.

La registrazione su Italiant ĆØ gratuita. Per aprire un account su Italiant ĆØ facile:
  1. Clicca su Accedi in alto a destro della barra del menu.
  2. Seleziona Registrati e compila i dati richiesti.
  3. Clicca il pulsante Registrati.
  4. Segui le indicazioni che riceverai via mail per creare la tua password.

Se non riesci a vedere lā€™email di impostazione della password

Se non vedi lā€™email di conferma:
  • controlla che non sia finita nella tua cartella spam o nella cartella cestino;Ā
  • se utilizzi Gmail, controlla anche le schede Social e Promozioni;
  • attendi qualche minuto o aggiorna la tua schermata, alcuni recapiti possono richiedere del tempo per essere consegnati soprattutto se il dispositivo con cui leggi le mail (es un servizio app da telefono) deve sincronizzarsi con la tua casella di posta elettronica.
  • Assicurati di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, in caso di errore prova a reinserire i dati oppure contattaci.

Come accedere al tuo nuovo account

Vai su https://italiant.com e seleziona Accedi. Appena ti sarĆ  possibile, aggiungi una foto del profilo nella pagina Profilo. Se desideri aprire un negozio hai piĆ¹ opzioni per farlo, le principali sono:
  • seleziona Diventa venditore nella schermata di registrazione.
  • seleziona Apri il tuo negozio nel menu principale o in fondo ad ogni pagina.

PerchƩ non riesco a creare un account?

Se non riesci a creare un account, il motivo potrebbe essere un firewall sulla connessione Internet che impedisce lā€™accesso a determinati siti Web e funzioni. Ad esempio biblioteche, aziende e quei luoghi dove ĆØ disponibile un wifi pubblico, ĆØ possibile che abbiano restrizioni su ciĆ² che ĆØ possibile fare sulla loro connessione. Prova a creare un account da una connessione differente oppure, se stai utilizzando un dispositivo mobile, prova ad utilizzare il tuo piano dati mobile. Se il problema persiste, ĆØ possibile che lā€™indirizzo email non possa essere utilizzato per creare un account Italiant. Se cosƬ fosse, potresti essere in grado di registrarti con un indirizzo email differente.

Help Center Feedback Form

Altri articoli di supporto

Hai ancora bisogno di supporto?

oppure torna al Centro Assistenza

Pin It on Pinterest

Il tuo carrello
    Il tuo carrello ĆØ vuotoTorna al negozio
      Calculate Shipping
      Apply Coupon