Aggiungere o modificare la foto profilo

Ultima Modifica 13 Lug 2024

Risposta rapida:

Puoi modificare la tua foto profilo direttamente dalla tua area riservata. Per i venditori, le modifiche si rifletteranno anche nella tua bacheca.

Puoi modificare la tua foto profilo direttamente dalla tua area riservata.
  1. Accedi o registrati ad Italiant.
  2. Vai alla tua pagina profilo.
  3. Clicca sullā€™immagine segnaposto o sullā€™immagine precedente.
  4. Seleziona la tua nuova immagine.
  5. Clicca su Aggiorna profilo per rendere effettive le modifiche.
Puoi anche rimuovere la tua immagine di profilo mantenendo un avatar segnaposto, in questo caso, al punto 4, invece di selezionare una nuova immagine clicca su Rimuovi Immagine. Se hai aperto un negozio le modifiche si rifletteranno anche nella tua bacheca (attenzione: lā€™immagine profilo non modifica il logo del tuo negozio) Se sei un venditore puoi modificare la tua foto profilo anche accedendo alla gestione negozio e cliccando sullā€™avatar in alto a destra nella tua barra delle notifiche. Accederai alla pagina di gestione delle tue informazioni personali e potrai modificare o cancellare la tua foto profilo.