Aggiornare le impostazioni sulla privacy

Ultima Modifica 11 Lug 2024

Risposta rapida: Puoi modificare le impostazioni della privacy su Italiant per adeguarle al livello di partecipazione che desideri.
Puoi modificare le impostazioni della privacy in modo da adeguarle al livello di partecipazione che desideri avere.

Come modificare le tue impostazioni della privacy

Quando accedi ad Italiant per la prima volta ti chiediamo di accettare la nostra politica, alcune funzionalitĆ  sono necessarie per permetterci di offrirti il servizio di base mentre altre hanno funzionalitĆ  di statistica e personalizzazione dellā€™esperienza. Se vuoi modificare o revocare i consensi:
  1. Clicca sul pulsante con lā€™impronta digitale in basso a sinistra dello schermo oppure vai allā€™area legale.
  2. Scegli se modificare, visualizzare la cronologia o revocare il consenso.

Ho giĆ  fatto la mia scelta, perchĆØ mi viene chiesto di nuovo?

Italiant ĆØ in continuo aggiornamento quindi ogni volta che inseriamo una funzionalitĆ  che potrebbe installare cookies o richiedere l’autorizzazione ai tuoi dati personali ti richiediamo il consenso. Se invece ti viene chiesto il consenso ad ogni pagina prova a svuotare la cache del tuo browser.

Come svuotare la cache del tuo browser

Ogni browser ha il suo metodo per cancellare la memoria e le impostazioni memorizzate dai siti web. Ti suggeriamo quƬ i metodi piĆ¹ rapidi per i browser piĆ¹ comuni: Se hai un computer Apple
  • Chrome e Firefox: Command + Shift + R
  • Safari: Option + Command + R
Se hai un computer Windows
  • Chrome e Internet Explorer: Ctrl + F5
  • Firefox: Ctrl + Shift + R